Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный крем с ягодным сиропом


1381
  1. Творог 500 г
  2. Желток 2 шт
  3. Сахар 80 г
  4. Сливки 100 г
  5. Орехи 50 г
  6. Желатин 4 г
  7. Ванильный сахар
  8. Фрукты или фруктовый сироп

Творог протирают через сито. Яичный желток растирают с сахаром и ванилином, взбивают, затем соединяют с растворенным желатином, творогом, размельченными орехами. Перекладывают в посуду, охлаждают и украшают орехами. Подают со свежими фруктами или с сиропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться