Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный крем


2231
  • Яблоки 1 кг
  • Вода 1/2 стакана
  • Сок 1 лимона
  • Сахар 100 г
  • Апельсин 50 г
  • Ванилин
  • Желатин 1 ст. л
  • Вишнёвый сок 1/4 л
  • Сахар

Яблоки освободить от кожуры, семян и нарезать дольками. Разогреть их до размягчения в смеси воды и лимонного сока. Добавить сахар, измельчённые дольки апельсина, ванилин. Желатин замочить водой на 5 мин и смешать его с горячей яблочневой массой. Выставить на холод, и перед застыванием добавить взбитые сливки. Заполнить форму, смоченную холодной водой, и поставить её в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. После этого окунуть форму в горячую воду, опрокинуть на блюдо и выложить крем. Сервировать с вишнёвым соком. Можно подать к чаю.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться