Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Персиковый крем


153
  • Персики консервированные 2 дольки
  • Творог 200 г
  • Йогурт 250 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Ванилин 2 пакетика
  • Желатин 12
  • Лимонная мята 1/4 л
  • Ягодное ассорти 250 г

На 5 мин замичить желатин в 6. ст. л холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 мин в холодильник. Взбить сливки и ввести в наполовину застывший крем. Разложить по бокалам. Ягоды перебрать и при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх крема и украсить лимонной мятой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться