Марципановый крем с шоколадом


1722
  • 10 г желатина
  • 500 мл сливок
  • 150 г готовой марципанновой массы
  • 2 яичных желтка
  • 70 г сахара
  • 1 сл. ложка миндального ликера
  • 1 яичный белок
  • 200 г свежезамороженной малины
  • 1 стол. л сахарной пудры
  • 1 ст. ложка малиновой настойки
  • 4 больших шоколадных кружочка

Разогреть 1/2 сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить желатин, отжать и распустить в массе. Смешать желтки, сахар и ликер, ввести в марципановую массу и дать остыть. По отдельности взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить массу по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 ч. Сделать пюре из малины, сахарной пудры и настойки. Протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки. Полить малиновым соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться