Крем с миндальными пирожными
- 500 г мягкого сыра
- 500 г обезжиренного творога
- 100 мл сливок
- 75 г сахарного песка
- 1 пакетик ванильного сахара
- тертая цедра 1 лимона
- 50 мл ликера амаретто
- 12 г желатина
- миндальные пирожные
Взбивать 4-5 мин сыр, творог, сливки сахар, ванильный сахар, цедру и амаретто. Желатин замачивать 10 мин в воде и распустить в металлической миске на горячей паровой бане. Перемешать с 3 стол. ложками творожной массы, а затем, помешивая, с оставшейся массой. Покрыть прозрачной пленкой прямоугольную форму (длина 26 см). Выложить в нее слоями творожную массу и пирожные. Начать и закончить творожной массой. Поставить в холодильник на 6,5 ч. Опрокинуть из формы и удалить пленку. Нарезать ломтиками.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также