Шоколадный крем с бананами


3582
  1. Шоколад 100 г
  2. Желатин 8 г
  3. Желтки 4 шт
  4. Сахар. пудра 75 г
  5. Корица, соль
  6. Крепкое кофе 125 мл
  7. Сливки 250 мл
  8. Бананы 2 шт
  9. Лимонный сок 1 ст. л

Шоколад порубить и расплавить на паровой бане. Замочить желатин. Смешать желтки, сахар. пудру, соль и корицу. Желатин отжать и распустить горячим кофе. Перемешать с желтковой массой, смешать с шоколадом. Охлаждать 20 мин пока масса не начнет застывать. Взбить 200 мл сливок и перемешать с массой. Бананы нарезать ломптиками. Часть полить соком лимона и отложить для украшений. Остальные разложить по креманкам, выложить сверху крем. Взбить оставшиеся сливки и выложить сверху в виде розочки. Украсить бананами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Дана  26.01.2012 в 20:44
Я зделала мне очень понравилось ...я этот рецепт отнесла учителю она мне поставило 5+



 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться