Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем эспрессо с дольками персика


296
  1. Яичные желтки 8 шт
  2. Сахарный песок 8 ст. л
  3. Холодный кофе эспрессо 300 мл
  4. Консервированные персики 4 шт
  5. Рубленный миндаль 60 г
  6. Мята

Перемешать в металлической миске желтки с 6 ст. л сахара. Поставить миску на теплую водяную баню и медленно лить кофе. Мешать венчиком до тех пор, пока не получится воздушный крем. Снять миску с паровой бани и поставить в ледяную воду. Помешивая, дать массе остыть. Взбить сливки с 2 ст. л сахарного песка и перемешать с массой. Разложить крем по десертным вазочкам. Нарезать дольками половинки персиков. Красиво разложить на креме эспрессо. Поджарить миндаль. Посыпать им крем и украсить листочками мяты.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться