Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем из ревеня


218
  1. 0,2 литра сливок
  2. 400 г ревеня
  3. 1 стакан сахара
  4. 1 чайная ложка желатина

Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой посуде. Желатин залить водой на 1 час. Ревень тушить в сиропе до полу готовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Крем охладить перед подачей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться