Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем кофейный


111
  • 0,2 литра сливок
  • 0,08 литра молока
  • 1 яйцо
  • 20 г кофе
  • 10 г желатина
  • ванилин

Из кофе приготовить экстракт (залить кофе 20 г кипятка, поставить на край плиты, через 20 минут процедить). Желток взбить с сахаром и ванилью, залить кипяченым молоком, подогреть до загустения. Затем смешать желатин и кофейный экстракт, охладить, добавить взбитые сливки, переложить в вазу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться