Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-крокант


99
  1. 200 г взбитых сливок
  2. 100 г ядер орехов
  3. 2 яблока
  4. 150 г сахара
  5. 1 чайная ложка желатина
  6. щепотка ванилина или цедра лимона

Нагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, всыпать в него измельченные орехи. Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску. Когда крокант затвердеет, мелко порубить его. Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру. Со сливками размешать набухший в воде и разведенный желатин, рубленый крокант и яблоки, тертые на крупной терке (яблоки могут быть слегка отварены в сиропе). Кремом наполнить порционную посуду. Гарнировать орехами и дольками яблок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться