Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-мокко


117
  1. 1 стакан сливок
  2. 0,5 стакана воды
  3. 5 чайных ложек растворимого кофе
  4. 10 г желатина
  5. 1 яичный желток
  6. 100 г сахара
  7. 2 ст. ложки ореховых ядер
  8. шоколадные бобы

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Кофе залить кипятком и настоять. Затем в горячей жидкости размешать набухший желатин, сахар и желток, охладить. К взбитым сливкам добавить начинающий сгущаться кофейный крем и рубленые орехи. Кремом наполнить креманки, гарнировать шоколадными конфетами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться