Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем из ржаного хлеба


1921
  1. 0,2 литра сливок
  2. 200 г черствого ржаного хлеба
  3. 1 стакан свежей массы земляники с сахаром
  4. 2 чайные ложки желатина

За час до приготовления крема желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Натереть ржаной хлеб. Взбить сливки. В ягодную массу добавить разведенный желатин, сливки, тертый хлеб. Все смешать, разложить в порционную посуду и, когда застынет, подавать с холодным молоком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться