Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем из яблок и крупы


162
  • 1 стакан молока
  • 0,2 литра сливок
  • 100 г крупы
  • 300 г яблок
  • 0,5 стакана воды
  • 100 г сахара
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • щепотка ванилина

Промытую крупу варить в воде, затем добавить молоко и варить густую кашу. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Дольки яблок проварить в сиропе, сироп слить, яблоки охладить. Взбить сливки, добавить к ним ванилин и сахарную пудру. В остывшую кашу вмешать яблоки и взбитые сливки. Массу выложить на тарелки, подать с сиропом, в котором варились яблоки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться