Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем ореховый с апельсинами


146
  • 0,5 литра молока
  • 0,25 литра воды
  • 50 г очищенных орехов
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 25 г желатина
  • 2 апельсина
  • 2 ст. ложки изюма

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться