Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем ванильный


147
  1. 0,2 литра сливок
  2. 2 яйца
  3. 10 г желатина
  4. 60 г сахара
  5. 0,08 литра молока
  6. 60 г сиропа из ягод
  7. ванилин

Желатин замочить в холодной воде, сливки взбить с сахаром. Яйца растереть с сахаром, соединить с горячим молоком и нагреть на паровой бане до 80 °С. Затем отжать из воды желатин, соединить с молоком и яйцами, размешать, чтобы желатин растворился, охладить смесь. Взбитые сливки смешать с яично-молочной массой, вылить в форму, охладить. Подавать с фруктовым или ягодным сиропом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться