Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем "Валенция"


102
  1. Яйца 6 шт
  2. Апельсины 6 шт
  3. Лимон 1 шт
  4. Сахарная пудра 1/4 кг
  5. Желатин 8 листиков

Этот крем готовится за день до подачи. Растереть добела 6 желтков с 1/4 кг сахарной пудры и добавить сок 6 апельсинов и 1 лимона, а затем 8 листиков желатина, предварительно замоченного в воде. Взбить смесь до загустения, затем добавить постепенно, при осторожном размешивании, крепкую пену из 6 белков. Выложить крем в форму, ополоснутую водой, и оставить для желирования.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться