Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Конфеты "Вишня в коньяке"


298
  • Горький шоколад 200 г
  • Шоколадная глазурь 50 г
  • Вишня 16 ягод
  • Сливки 80 мл
  • Шоколад 125 г
  • Вишнёвая водка 1/2 ст. л


 







Форму для замораживания льда охладить в морозильной камере. Для приготовления 16 конфет растопить на водяной бане горький шоколад и шоколадную глазурь. Форму смазать изнутри растопленной смесью. Немного жидкого шоколада оставить.

 







Взять 16 вишен, настоянных на коньяке. Смешать сливки, измельчённый шоколад, вишнёвую водку. Смесь переложить в кондитерский мешочек и наполовину заполнить формочки. Разложить вишни и покрыть оставшейся смесью. Дать массе слегка застыть и обмазать каждую конфету оставшимся жидким шоколадом.

 







Тщательно накрыть чем-нибудь, поставить в холодильник и дать конфетам затвердеть. Затем осторожно выдавить их из формочек. Посыпать сверху сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться