Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки с творогом


10.05.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
  • творог — 200 г.
  • изюм светлый
  • ванилин
  • яйца — 1 шт.
  • манная крупа — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Яблоки разрезать пополам. осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, ванилином и манкой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком или сливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться