Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Груша в слоеном тесте


105
  • 4 груши
  • 300 г готового слоеного теста
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 яйцо
  • брусничное или клюквенное варенье 4 ч. л.

Груши аккуратно очистить от кожуры. Тесто раскатать, разделить на 4 части. В середину каждого куска теста, выложить 1 ч. л. варенья, или намазать весь пласт, выложить грушу и завернуть ее в тесто. Из остатков теста сделать листочки, которыми украсить груши. Сверху смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кристаликами сахара. Выпекать около 10-15 минут в заранее разогретой духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться