Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запечённые сливы с марципанами


1451
  • Слива из компота 1 кг
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Сырая марципанновая масса 200 г
  • Сливки 100 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Белки 2
  • Фисташки 1 ст. л

Слить с маринованных слив сироп. Переложить их в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Включить гриль. Сырую марципанновую массу смешать со сливками до получения кремообразной смеси. Сахарную пудру просеять через сито, добавить к белку и всё взбить. Белок и миндальные листочки ввести в марципанновую массу и распределить её между сливами. В гриле обжарить сливы до получения золотисто- коричневой корочки. Перед подачей посыпать фисташками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться