Кофе по-румынски


Оценить:
  1. Кофе мелкого помола 6 ч. л
  2. Сахарная пудра 4 ч. л
  3. Какао-порошок 2 ч. л
  4. Холодная вода 4 чашки
  5. Сахар, ваниль

Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться