Кофе мокко по-арабски


Оценить:
  • (на 4 чашки)
  • Кофе мелкого помола 6 ч. л
  • Сахар 3 ч. л

В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять с огня и через несколько секунд поставить обратно (так делают до 3 раз), готовый напиток сбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. Вместе с кофе подается холодная вода в стаканах.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться