Апельсиновый кофе


19577
  • Вода 4 стакана
  • Кофе 2,5-3 ст. л
  • Апельсиновый ликер 1/2 стакана
  • Сливки 1/2 стакана
  • Сахар 2 ст. л
  • Апельсин цедра

Соединить воду и кофе и поставить, не закрывая на огонь на 10 мин. Перемешать 1 раз. Добавить в кофе ликер и разлить по чашкам. Посыпать цедрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (77)



 Версия для печати








Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться