Кофе по - турецки


27673
В джезву всыпаем смолотый в пыль кофе. сахар и чуточку соли, перемешиваем, заливаем холодной водой, снова мешаем и ставим на медленный огонь. Хорошо поставить джезву на раскалённый на огне морской песок - такие приспособления есть в продаже. Когда образуется густая пена и начнёт подниматься, джезву снимаем, кладём внутрь небольшой кусочек пищевого льда, даём ещё настояться 1-2 мин и разливаем кофе по чашечкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться