Кофе гляссе


2832

Ингредиенты:

  • 1 чашка готового кофе
  • лед колотый
  • 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа
  • 2 ст. л. сладких взбитых сливок
  • шоколадный соус


Способ приготовления: Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе со льдом. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и полить шоколадным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться