Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кофе "Борджиа"


1662
  • 2 чашки крепкого горячего кофе
  • 2 чашки горячего шоколада
  • сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
  • сахарная пудра или сахар
  • цедра апельсина

Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться