Торт черемуховый


Оценить:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молотой черемухи
  • 5 яиц
  • соль, сода
  • Для крема:
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сахара

Муку, сахар, сметану, молотую черемуху, яйца, немого соли и соды перемешать хорошенько, разделить на 2 части, каждую из которых выпекать на смазанном жиром противне в течение получаса. Остудив, прослоить взбитой с сахаром сметаной.









Отзывы
 
Дмитрий  14.12.2010
Восхитительный торт!!! черемуху молотую сушеную (черемуховая мука) в МОСКВЕ Экологически читсый продукт из Бурятии, 100% натуральный, без примесей!!! Используется в качестве наполнителя к тесту при изготовлении тортов или начинки для пирогов. фасовка в многослойном ламинате, по 100гр Возможны оптовые поставки со склада в Москве по низким ценам!!! ООО «Байкал-ЭКО» baikal-eko@yandex.ru


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться