Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт творожный с начинкой


180
  • 2 желтка
  • 100 г сахарного песка
  • 100 г сливочного масла
  • сода, мука
  • Для начинки:
  • 300 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 желтка
  • ванилин

Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, на кончике ножа соду (погасить несколькими каплями уксуса). Все тщательно растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж. Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Все хорошо перемешать и равномерно переложить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кремом, (белки взбить в пену, добавить сахарный песок и ванилин). Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться