Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Простой творожный торт


220
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана жирного творога
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1/2 стакана изюма
  • щепотка ванилина
  • молотые сухари
  • сахарная пудра

Творог растереть сквозь сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм и муку. Ввести взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто. Выложить творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную мелкими сухарями форму, выпекать при температуре 220- 230° С около часа. Торт немного охладить и, подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться