Торт "Творожник"


Оценить:
  • 100 г маргарина
  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 2 лимона
  • 1 кг нежирного творога
  • 100 г манной крупы
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ст. ложка муки
  • соль

Маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и натертую цедру лимонов тщательно перемешайте, добавьте творог, манную крупу и муку, просеянную вместе с содой. Приготовленную массу выложите в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.









Отзывы
 
люба  30.01.2015
просто но вкусно)))


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Новогодние шишки"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться