Торт "К чаю"


Оценить:
  • Тесто:
  • Сахар 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Варение смородиновое 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2 ст
  • Сода 1,5 ч. л
  • Крем:
  • Сахар 1 стакан
  • Сметана 1 стакан

Сахар соединить с кефиром, добавьте варение и взбитые яйца, размешайте, всыпьте муку и соду и вымесите тесто до получения однородной массы. Из полученного теста сделайте 2 лепёшки и выпекайте их на смазанном жиром противне в духовке. Готовые лепёшки пропитайте кремом (сметану взбить с сахаром) и соедините. Верх торта можно украсить ягодами смородины и подавать к чаю.









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться