Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с творожным кремом


260
  • Сахарная пудра 150 г
  • Яйца 6
  • Соль 100 г
  • Мука 50 г
  • Крахмал 1/4 ч. ложки
  • Пищевая сода 1/2 ч. ложки
  • Лимонная цедра
  • Для крема:
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 350 г творога
  • 10 г желатина
  • 125 г воды
  • лимонная цедра

Сахарную пудру, желтки, лимонную цедру и соль взбейте до увеличения объема вдвое, добавьте взбитый белок, муку соду, и перемешайте. Бисквит выпекайте на равномерном среднем огне. Выпеченную охлажденную лепешку разрежьте на 4 слоя, промажьте их кремом и сложите. Верх и бока торта смажьте кремом, украсьте дольками апельсинов или мандаринов. Приготовление крема: Масло взбейте в густую пену, постепенно добавляя желток , и сахар; полученную массу соедините с творогом и все вместе протрите через сито. Предварительно размягченный желатин растворите в горячей воде с лимонной цедрой и остудите. Перемешайте с творожным кремом и в конце добавьте взбитый белок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться