Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт творожный с изюмом


4701

для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 150 г маргарина
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч. л. пищевой соды

для начинки:

  • 400 г творога
  • 150 г изюма без косточек
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка ванилина
  • 4 яйца
  • 200 г консервированных фруктов

Для теста маргарин и сахар разтереть, ввести яйцо, затем всыпаем муку, смешанную с содой. все как следует перемешать. Тесто раскатать и выложить на дно формы. Для начинки яйца взбить с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 градусах. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться