Торт "Карлсон"


Оценить:
  • 3 стакана муки
  • 250 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом
  • для крема:
  • 500 г сметаны
  • 2 стакана сахара

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте размягченный маргарин и муку с содой, гашенной уксусом. Замесите тесто. Готовое тесто разделите на 2 части и выпекайте в смазанной форме. Для приготовления крема взбейте 500 г густой сметаны и 2 стакана сахара. Испекшиеся коржи намажьте кремом и густо посыпьте тертым шоколадом.









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться