Торт "Лисичка"


Оценить:
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. л. масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • для крема:
  • 1 стакан сметаны
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 стакан грецких орехов
  • для глазури:
  • 1 стакан сахара
  • 50 г шоколада
  • 1-2 ст. л. какао

Растереть сахар с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить 3 ст. л. какао. Испечь 3 белых и 3 темных коржа. Темный корж смазать взбитой с сахаром смеатной, посыпать дробленными орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и так далее. Последний корж залить горячей глазурью.









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться