Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный торт с манной крупой


292
  • 100 г муки
  • 40 г сахарной пудры
  • 80 г масла
  • 1 яйцо
  • 7/4 чайной ложки соды
  • 50 г сметаны

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку. Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и печь до готовности. Достав из духовки, покрыть начинкой и допечь. Из белков и сахара взбить стойкую пену, и украсить ей верх торта. Торт поместить в духовку еще на несколько минут, чтобы белки подрумянились. Начинка: Полкило творога, 25 г манной крупы, 2 яйца, 100 г сметаны, 150 г сахара. Свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, желтки и сметану. Все вымешать до образования однородной гладкой массы. 2 белка взбить в пену и ввести в начинку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться