Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сметанные торты


Медовик с ананасами
Медовик с ананасами

Домашние торты всегда намного полезнее покупных да и вкус с ароматом у них более выраженные. Если вы думаете, что с медовиком долго возиться, то это совсем не так. Приготовить вкусный и ароматный медовик в домашних условиях очень просто. Предлагаем вам наш фирменный рецепт медовика с кусочками свежего ананаса (можно использовать консервированный) и вишневым джемом. Поверьте, такого вкусного медовика вы еще не пробовали. И стоит заметить, лучше всего готовить медовик для за два, а то и три до подачи. Именно тогда он раскрывает все свои вкусовые качества.

08.01.24. 17:37
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, сахарный песок, масло сливочное, мед, сода, мука, для начинки: свежий ананас, масло сливочное, сахарный песок, лимон, для крема: сметана 20%, лимон, сахарный песок, растительное масло, вишневый джем
2171
Медовик
Медовик

15.04.13. 20:58
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, маргарин для выпечки, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сметана 42%, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный сахар, чернослив без косточек, шоколад горький 55%, лепестки миндаля
107373
Сметанник с яблоками
Сметанник с яблоками

18.07.12. 15:20
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
печенье песочное, масло сливочное, творог, сметана 42%, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко)
4353
Шоколадный торт с йогуртом и клубникой
Шоколадный торт с йогуртом и клубникой

06.07.10. 12:29
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: маргарин для выпечки, темный шоколад, вода, яйца, сметана, разрыхлитель, сахарный песок, мука, для крема: сливки 33%, натуральный йогурт, сахарная пудра, желатин, вода, клубника, шоколад, мята
23042
Торт с вишней и шоколадом
Торт с вишней и шоколадом

24.03.10. 08:40
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
порошок какао, растворимый кофе, кипяток, сметана, мука пшеничная, сода, соль, сахарный песок, размягченное сливочное масло, яйца, вишневый ликер, для крема: сметана 42%, сметана, темный шоколад, сахарная пудра, вишня, вишневый ликер, сахарная пудра, шоколад
58027
Чизкейк с тыквой и шоколадом
Чизкейк с тыквой и шоколадом

05.11.09. 13:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
печенье, масло сливочное, тыква очищенная, маскарпоне, творожная масса с изюмом и курагой, сметана 42%, сахарный песок, мука, яйца, корица молотая, темный шоколад, масло сливочное
16911
Торт "Пышка" с яблочным пюре
Торт "Пышка" с яблочным пюре

12.03.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
маргарин для выпечки, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, для суфле: яйца, сметана, сахарный песок, яблоки антоновка, сахарный песок
14111
Сметанник классический
Сметанник классический

09.12.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке в блендере замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сахарный песок, мед, сода, маргарин для выпечки, мука пшеничная, для крема: сметана 42%, лимон, сдобное печенье, грецкие орехи
6774
Торт "Ореховый"
Торт "Ореховый"

19.02.21. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке в блендере смешивание в миксере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
грецкие орехи, сахарный песок, сметана, яйца, размягченное сливочное масло, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сахарный песок, мука, яйца, молоко, масло сливочное, водка или коньяк
305012
Сливочный торт с миндалем
08.11.08. 00:00
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
179

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться