Сметанные торты
Медовик
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, маргарин для выпечки, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сметана 42%, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный сахар, чернослив без косточек, шоколад горький 55%, лепестки миндаля
15.04.13. 20:58
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню

107063
Сметанник с яблоками
печенье песочное, масло сливочное, творог, сметана 42%, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко)
18.07.12. 15:20
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

4338
Шоколадный торт с йогуртом и клубникой
для теста: маргарин для выпечки, темный шоколад, вода, яйца, сметана, разрыхлитель, сахарный песок, мука, для крема: сливки 33%, натуральный йогурт, сахарная пудра, желатин, вода, клубника, шоколад, мята
06.07.10. 12:29
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

22942
Торт с вишней и шоколадом
порошок какао, растворимый кофе, кипяток, сметана, мука пшеничная, сода, соль, сахарный песок, размягченное сливочное масло, яйца, вишневый ликер, для крема: сметана 42%, сметана, темный шоколад, сахарная пудра, вишня, вишневый ликер, сахарная пудра, шоколад
24.03.10. 08:40
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

57957
Чизкейк с тыквой и шоколадом
печенье, масло сливочное, тыква очищенная, маскарпоне, творожная масса с изюмом и курагой, сметана 42%, сахарный песок, мука, яйца, корица молотая, темный шоколад, масло сливочное
05.11.09. 13:32
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

16821
Торт "Пышка" с яблочным пюре
маргарин для выпечки, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, для суфле: яйца, сметана, сахарный песок, яблоки антоновка, сахарный песок
12.03.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание через сито
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

13971
Сметанник классический
для теста: яйца, сахарный песок, мед, сода, маргарин для выпечки, мука пшеничная, для крема: сметана 42%, лимон, сдобное печенье, грецкие орехи
09.12.06. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке в блендере замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

6751
Торт "Ореховый"
грецкие орехи, сахарный песок, сметана, яйца, размягченное сливочное масло, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сахарный песок, мука, яйца, молоко, масло сливочное, водка или коньяк
19.02.21. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке в блендере смешивание в миксере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

304612
Сливочный торт с миндалем
08.11.08. 00:00
- Количество порций: 16
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: тушение охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
175
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также