Торт слоёный клубничный


8531
  • Замороженное тесто 1 пакет
  • Начинка:
  • Желтки 3 шт
  • Сахарный песок 100 г
  • Ванильный порошок 1 пакетик
  • Мука 30 г
  • Молоко 1/4 л
  • Свежая клубника 250 г
  • Молотый миндаль 30 г
  • Маргарин, сахарная пудра

Оттаявшее тесто раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в пласт шириной примерно 10 см, разрезать поперёк, положить на сбрызнутый водой противень и выпекать в предваритено подогретой духовке примерно 20 минут. Яичный желток растереть с сахаром, ванилином, подмешать к полученной массе, снова поставить на огонь в горшке, быстро вскипятить, затем охладить. Смазать полученной массой охлаждённое тесто и разрезать его на куски. Положить сверху клубнику, посыпать обжаренным в маргарине крошеным и посыпанным миндалём.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться