Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный наполеон


1754
  1. 250 г слоеного теста
  2. 350 г сыра
  3. 100 г сливочного масла
  4. 50 г взбитых сливок
  5. красный молотый перец
  6. порошок горчицы
  7. зелень укропа

Раскатайте слоеное тесто размером 35х25 см. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке до готовности. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски. Обрезки раскрошите. Сыр натрите, смешайте с маслом, добавьте взбитые сливки. Можно по вкусу добавить красный перец и горчицу или мелко рубленную зелень укропа. Разложите приготовленную сырную массу на пластах готового теста и положите их друг на друга, слегка придавите. Затем выложите массу на последний верхний корж, нанесите ножом рисунок в виде сеточки, украсьте по краям раскрошенным тестом. При подаче на стол разрежьте на порционные куски.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться