Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт артистический


133
  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 360 г
  • Сахарная пудра 180 г
  • Немного лимонной цедры
  • Желтки 4 шт
  • Миндаль 150 г
  • Вино 1-2 ст. л
  • Малиновое варенье
  • Ванильный крем
  • сахарная глазурь
  • Глазированные фрукты

Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахарной пудры, лимонной цедры, желтков, молотого миндаля, вина. Хорошо вымесить, потом раскатать и вырезать из полученного теста 4-5 кругов. Испечь каждый отдельно. На другой день приготовить торт. Смазать один круг малиновым вареньем, другой - ванильным кремом. Всего сделать таким образом несколько слоев. Покрыть торт простой сахарной глазурью. Украсить торт глазированными фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться