Торт артистический
-
Мука 500 г
-
Сливочное масло 360 г
-
Сахарная пудра 180 г
-
Немного лимонной цедры
-
Желтки 4 шт
-
Миндаль 150 г
-
Вино 1-2 ст. л
-
Малиновое варенье
-
Ванильный крем
-
сахарная глазурь
-
Глазированные фрукты
Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахарной пудры, лимонной цедры, желтков, молотого миндаля, вина. Хорошо вымесить, потом раскатать и вырезать из полученного теста 4-5 кругов. Испечь каждый отдельно. На другой день приготовить торт. Смазать один круг малиновым вареньем, другой - ванильным кремом. Всего сделать таким образом несколько слоев. Покрыть торт простой сахарной глазурью. Украсить торт глазированными фруктами.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также