Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Теща"


726
  • Тесто:
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 300 г
  • Желтки 2 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль и молоко
  • Начинка:
  • Сахар 250 г
  • Желтки 8 шт
  • Молотые ядра грецкого ореха 200 г
  • Пена из 10 белков
  • Панировочные сухари

Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока, вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час. приготовить форму для выпечки тортов (смазать маслом и посыпать мукой), уложить в нее половину теста, намазать ее начинкой и накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в горячей печи. Для начинки 250 г сахара, 8 яичных желтков взбить в пену и ввести в нее постепенно молотое ядро ореха, крепкую пену из 10 яичных белков, панировочные сухари.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться