Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт сухарный "День и ночь"


105
  • Маргарин 230 г
  • Сахар 200 г
  • Соль
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Яйца 5 шт.
  • Молотые сухари 250 г
  • Сода 1/4 ложки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Для сахарной глазури:
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 ст. ложки молока
  • Для шоколадной глазури:
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 ст. ложки какао
  • 3 ст. ложки воды
  • 20 г сливочного масла

Маргарин, сахар, ванилин и желтки взбить, добавить сметану, смешанную с молотыми сухарями и содой, и ввести в тесто взбитые белки. Приготовленное тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпекать в средне нагретой духовке около 40 минут. Торт охладить, переложить на блюдо, снять форму и украсить глазурью двух цветов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться