Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Морская пена"


2571
  • Тесто:
  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Маргарин 'Пышка' 150 г
  • Орехи 100 г
  • Начинка:
  • Белки 5 шт
  • Сахарная пудра
  • Повидло 250-350 г

Из данных продуктов замешиваем тесто, делим на 3 части. Тесто раскатываем по диаметру сковороды, форму смазываем маслом и мукой. Выпекаем до п/г. В третьем корже вырезаем стаканом отверстия.(дложен получиться корж с дырочками). Для начинки белки взбиваем в пену с сахарной пудрой, осторожно добвляем джем. Затем первый корж промазываем начинкой, кладём второй корж, опять начинкой. Затем третий корж плотно прижимаем (начинка должна вылести из кружков). Ставим в духовку до доготовности. Украсить тёртым мармеладом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться