Торт "Морская пена"
-
Тесто:
-
Мука 250 г
-
Сахар 150 г
-
Маргарин 'Пышка' 150 г
-
Орехи 100 г
-
Начинка:
-
Белки 5 шт
-
Сахарная пудра
-
Повидло 250-350 г
Из данных продуктов замешиваем тесто, делим на 3 части. Тесто раскатываем по диаметру сковороды, форму смазываем маслом и мукой. Выпекаем до п/г. В третьем корже вырезаем стаканом отверстия.(дложен получиться корж с дырочками). Для начинки белки взбиваем в пену с сахарной пудрой, осторожно добвляем джем. Затем первый корж промазываем начинкой, кладём второй корж, опять начинкой. Затем третий корж плотно прижимаем (начинка должна вылести из кружков). Ставим в духовку до доготовности. Украсить тёртым мармеладом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также