Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Птичье молоко" (1 способ)


185
  • Тесто:
  • Маргарин 125 г
  • Стакан сахара
  • Какао 2 ст. л
  • Яйца 3
  • Мука стакан
  • Крем:
  • Сливочное масло 25 г
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 2 стакана
  • Крупа манная 4 ст. л

Сначала лучше приготовить крем. Сварите манную кашу на молоке и остудите. Масло взбейте с сахаром и постепенно, продолжая взбивать, добавляйте в кашу. Крем поставьте на холод. Теперь можно переходить к торту. Растопите на медленном огне маргарин, добавьте сахар и какао. Остудите. Отдельно взбейте яйца. Муку смешайте с половиной ч. л лимонной кислоты. Хорошенько перемешайте всё. И выпекайте торт в духовке до готовности. Остывший торт смажьте кремом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться