Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт Песочный со сметанным кремом


372

Тесто:

  • 150 г масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 7,5 стакана муки
  • 1 яйцо

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Из теста раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, испечь в духовке и охладить. Готовый корж покрыть слоем джема. Из бумаги или картона сделать вокруг коржа бортик высотой 3-4 см, и выложить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час бумажный бортик можно снять.

Крем: 1/2 стакана сметаны 2 столовые ложки сахарной пудры 2 г ванильного сахара взбить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться