Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с абрикосами


Для песочной основы торта:
4,5 стакана муки
1 яйцо
200 г сливочного масла
2/3 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра.
Масло растереть с сахаром и яйцом, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, разровнять, положить сверху дольки абрикосов разрезом вверх и присыпать их сахаром и залить бисквитным тестом. Для бисквитной основы торта:
2 яйца
1/3 стакана сахар
1 /4 стакана муки

Из всех компонентов рецепта приготовить обыкновенное бисквитное тесто. Подготовленный таким образом торт выпекать в духовке при температуре 200-220° С. Остывший торт посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться