Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Буфф"


1582
  • 200 г муки
  • 150 г холодного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 200 г рубленого миндаля
  • 15 яиц

Высыпать муку на стол и в нее положить масло; если масло мягкое, то его нужно заморозить, затем положить в муку и изрубить, после чего поставить тесто на холод, чтобы масло в муке не размякло, всыпать сахар в чашку, куда опускать постепенно яичные желтки, а в отдельную кастрюлю белки. Нужно опускать желтки по 2-3 шт, взбивать до густоты с сахаром. Форму густо смазать маслом и посыпать шинкованным миндалем. В тоже время взбить белки, и когда появится крепкая пена, то в сбитую массу желтков выложить масло с мукой и смешать, после чего уже положить белки и снова осторожно смешать массу. Положить тесто в форму и выпекать. Когда торт будет готов, вынуть из формы и подавать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться