Песочные торты
Торт с творогом и клубникой
17.05.17. 12:21
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, разрыхлитель, сахарный песок, корица молотая, мука, рис, для начинки: клубника, сахарный песок, творог, желатин, вода, сахарная пудра
3653
Торт с нежным кремом и орехами
22.11.09. 21:59
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сгущенное молоко, сода, уксус, мука, масло сливочное, сахарный песок, соль, для крема: сгущенка вареная, сметана 42%, сахарная пудра, грецкие орехи, мастика готовая, крем для выравнивания
2987
Торт с дыней
29.04.09. 11:04
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, масло сливочное, яичные желтки, сахарная пудра, соль, вода, для начинки: дыня, ягоды, яйца, сахар, коньяк
11572
Песочный торт с шоколадом
12.02.08. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, масло сливочное, яичные желтки, сахарный песок, ванильный сахар, для начинки: молочный шоколад, порошок какао, масло сливочное, яйца, сахарный песок, хурма, мята
11756
Песочный торт со смородиной
12.04.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, масло сливочное, яйца, соль, сахарный песок, для крема: творог, яйца, сметана 20%, ванильный сахар, для заливки: желатин, сахарный песок, черная смородина
1230
Домашний песочный торт
18.05.07. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 24 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес с помощью миксера смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник блюдо на каждый день новый год
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, яйца, холодная кипяченая вода, соль, сахарный песок, сгущенка вареная, масло сливочное, малиновое варенье
80152
Торт Муравейник
24.11.07. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: сметана, сахарный песок, ванильный сахар, масло сливочное, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное
89073121
Лимонный торт "Лаура"
11.11.06. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Американская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарная пудра, масло сливочное, вода холодная, для безе: сахарная пудра, яичные белки, для начинки: кукурузная мука, вода, лимонный сок , цедра лимона, сахарная пудра, желтки яиц, масло сливочное
5769
Торт "Пышка"
14.03.07. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: маргарин для выпечки, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, для суфле: яйца, сметана, сахарный песок, яблоки антоновка
31893
Яблочно-кокосовый торт с изюмом
20.11.12. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
220
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также