Песочные торты


Торт с творогом и клубникой
Торт с творогом и клубникой

17.05.17. 12:21
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, разрыхлитель, сахарный песок, корица молотая, мука, рис, для начинки: клубника, сахарный песок, творог, желатин, вода, сахарная пудра
3676
Торт с нежным кремом и орехами
Торт с нежным кремом и орехами

22.11.09. 21:59
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сгущенное молоко, сода, уксус, мука, масло сливочное, сахарный песок, соль, для крема: сгущенка вареная, сметана 42%, сахарная пудра, грецкие орехи, мастика готовая, крем для выравнивания
2989
Торт с дыней
Торт с дыней

29.04.09. 11:04
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, масло сливочное, яичные желтки, сахарная пудра, соль, вода, для начинки: дыня, ягоды, яйца, сахар, коньяк
11682
Песочный торт с шоколадом
Песочный торт с шоколадом

Нежный песочный торт с шоколадом – идеальный десерт для чаепития. Песочный торт с шоколадом это воздушное, рассыпчатое лакомство, которое тает во рту, оставляя приятное сливочное послевкусие с нотками шоколада. Его нежная текстура достигается благодаря правильному сочетанию масла, сахара и муки, а добавление шоколада придает десерту благородную горчинку и насыщенный аромат. Такой торт отлично подходит к чаю, кофе или какао, делая любое чаепитие по-настоящему уютным. Подавать торт можно просто посыпанным сахарной пудрой или украсить свежими ягодами, карамелью или взбитыми сливками.

12.02.08. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: полдник
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, масло сливочное, яичные желтки, сахарный песок, ванильный сахар, для начинки: молочный шоколад, порошок какао, масло сливочное, яйца, сахарный песок, хурма, мята
11836
Песочный торт со смородиной
Песочный торт со смородиной

Песочный торт с черной смородиной это идеальное сочетание нежной рассыпчатой основы и яркой ягодной свежести. В основе десерта – классическое песочное тесто, приготовленное по особой технологии: холодное сливочное масло, перетертое с мукой, создает ту самую воздушную текстуру, которая буквально тает во рту. Добавление цельных яиц (а не только желтков) делает тесто более пластичным, сохраняя при этом его рассыпчатость. Щепотка соли подчеркивает сладость, а сахарный песок добавляет легкую хрустящую корочку при выпечке. Особую прелесть торту придает творожно-сметанный крем – он нежный, но не приторный, с легкой кислинкой, которая идеально сочетается со сладостью теста. Ванильный сахар в креме добавляет теплые ароматические ноты. А главная изюминка – это черносмородиновая заливка на желатине, которая создает эффект свежего ягодного желе. Кисловатые нотки смородины прекрасно балансируют сладость песочной основы, а зернистая структура ягод добавляет приятный контраст.

12.04.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука пшеничная, масло сливочное, яйца, соль, сахарный песок, для крема: творог, яйца, сметана 20%, ванильный сахар, для заливки: желатин, сахарный песок, черная смородина
1246
Домашний песочный торт
Домашний песочный торт

18.05.07. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес с помощью миксера смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, яйца, холодная кипяченая вода, соль, сахарный песок, сгущенка вареная, масло сливочное, малиновое варенье
82532
Торт Муравейник
Торт Муравейник

24.11.07. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: сметана, сахарный песок, ванильный сахар, масло сливочное, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное
89217121
Лимонный торт "Лаура"
Лимонный торт "Лаура"

11.11.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарная пудра, масло сливочное, вода холодная, для безе: сахарная пудра, яичные белки, для начинки: кукурузная мука, вода, лимонный сок , цедра лимона, сахарная пудра, желтки яиц, масло сливочное
5781
Торт "Пышка"
Торт "Пышка"

14.03.07. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: маргарин для выпечки, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, для суфле: яйца, сметана, сахарный песок, яблоки антоновка
33213
Яблочно-кокосовый торт с изюмом
20.11.12. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
226
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК