Медовый торт "Лакомка"


18166
  1. Тесто:
  2. 1/2 стакана мягкого масла
  3. 2 столовые ложки меда
  4. 2 яйца
  5. 2,5 стакана муки
  6. 1 чайная ложка соды
  7. 1 стакан сахара

Мед растопить, добавить соду. Когда поднимется пена, снять с огня и постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи остудить, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Крем: 1 стакан сахара взбить с 300 г сметаны.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  29.09.2012 в 3:24
я масло добавляла перед мукой
  29.09.2012 в 3:23
Объедение!!! Я тоже делала с заварным кремом! А сверху украсила крошкой и кофе! Красота и вкуснота!
наталья  15.11.2011 в 14:31
когда ложить масло?
Анюта   18.03.2010 в 11:00
Торт Лакомка очень вкусный с заварным кремом, тает во рту!!!
Полина  28.10.2009 в 7:56
Торт Лакомка просто прелесть,очень вкусный и такой простой в приготовлении!!!
 Все отзывы (6)



 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться