Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оленька


3262
  1. яйца 2 шт.
  2. сливочное масло 3 ст. л.
  3. мед 2 ст. л.
  4. сахар 160 г
  5. сода 1/2 ч. л.
  6. мука -1-1,5 стакана
  7. Крем:
  8. мука 2 ст. л.
  9. молоко 1,5 стакана
  10.  сахар 1,5 стакана
  11. сливочное масло 250 г

Смешать: 2 яйца, сливочное масло, мед и 160 грамм сахара. Эту смесь нагреть на водяной бане до появления пузырьков. После этого добавить пол чайной ложки соды и дать тесту немного подняться. Муки добавить столько, чтобы тесто не было слишком крутым. Разделить тесто на 8 частей, раскатать коржи и выпекать в духовке (по 2 минуты каждый). Крем: 2 столовые ложки муки, 1.5 стакана молока и 1,5 стакана сахара смешать, поставить на огонь и держать, все время помешивая, пока не получится масса, по густоте не уступающая сметане. Остудив крем, добавить сливочное масло. Всю массу взбить, охладить и смазать коржи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться